Красногорцев приглашают в кино - тур Деда Мороза0 В первые дни Нового года на разных площадках округа пройдут показы всем с детства известных сказок.

Так, 4 января Дворец культуры «Подмосковье» приглашает юных красногорцев и их родителей на просмотр советских художественных фильмов.

В программе:
«Айболит-66» — советский музыкальный художественный фильм, снятый в 1966 году по мотивам произведений Корнея Чуковского режиссёром Роланом Быковым.

Сюжет фильма рассказывает о том, как добрый ветеринар и его друзья мартышка Чичи и собака Авва отправляются в Африку лечить обезьян, а разбойник Бармалей пытается им помешать.

Начало показа в 15:00

«Снежная сказка» — советский фильм-сказка 1959 года по книге Виктора Витковича и Григория Ягдфельда «Сказка среди белого дня» режиссёрского дуэта — Эльдара Шенгелая и Алексея Сахарова.
Митя, обыкновенный мальчик из города Синеярск, любит фантазировать и рассказывать всем небылицы. Тридцать первого декабря он убедил всех в том, что его часы — волшебные. Они, по его словам, не только смогут оживить снеговика, но и вообще остановить время. Конечно, сначала ему никто не верит. Но каких в канун Нового года не случается чудес? Митя превращает обычного снеговика, которого слепил сам, в девочку Лелю. Герой ведет ожившую девочку в школу и по дороге теряет часы. Странный старик узнает об их волшебном свойстве и пытается вызнать, как ему их заполучить. Выясняется, что старик — это Старый Год, который вовсе не хочет уступать место Новому.

Начало показа в 17:00

Вход свободный!