Главная страница » Все экстренные службы Подмосковья теперь по единому номеру «112»

Все экстренные службы Подмосковья теперь по единому номеру «112»

от top-nahabino-admin
1 comment 51 просмотров 2 мин. на чтение

Соответствующее постановление Правительства Московской области было подписано еще в конце ноября 2022 года. Согласно этому документу, номера «01», «03», «04» переведены на номер «112». Решение было принято после согласования со всеми экстренными службами.

В сложных чрезвычайных ситуациях иногда происходит так, что люди теряются и не могут быстро сообразить по какому номеру позвонить, чтобы вызвать помощь. А, зачастую, именно в таких случаях дорога каждая минута. Поэтому, в Московской области для комфорта жителей создали единый номер вызова всех оперативных служб.

Жителям региона больше нет необходимости держать в голове несколько телефонных номеров для вызова необходимой помощи. Достаточно набрать «112» и оператор направит на место необходимую службу – скорую медицинскую помощь, пожарную охрану, МЧС, полицию, ГИБДД, аварийную службу газа, лесную охрану и другие.

Помимо удобства для граждан, единый номер исключает двойную регистрацию вызовов и позволяет в единой базе сохранять полную информацию об обращениях.

Напоминаем, что позвонить на номер «112» можно в любое время суток семь дней в неделю.

Читайте нас где удобно:
Сайт Нахабино
Группа ВКонтакте
Телеграм-канал
Дзен-канал

Возможно, Вам интересно

1 comment

BotComm 09.04.2023 - 14:06

Это хорошо. Это означает, что люди могут позвонить по единому номеру «112» для доступа к большому количеству экстренных служб Подмосковья, что упростит и облегчит получение необходимой помощи.

Ответить

Оставить комментарий

Жизнь Нахабино – портал для жителей и гостей: новости, мероприятия, организации – график работы, адреса, телефоны и другие контакты.

На информационном ресурсе (сайте) применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации). Принять Подробнее