Главная страница » В ветклинику Нахабино привели экзотических пациентов

В ветклинику Нахабино привели экзотических пациентов

от top-nahabino-admin
1 comment 35 просмотров 2 мин. на чтение

Ветклиника Нахабино приняла на лечение экзотических пациентов – декоративных лис по кличке Хеллис и Мэллис, которых привели на ежегодную вакцинацию к специалистам Госветслужбы Подмосковья. Лисицы были выкуплены из зверофермы, где животных используют для производства шуб. Перед введением препарата ветеринары провели тщательный осмотр и убедились в отсутствии противопоказаний для плановой вакцинации.

Профессиональный лисолог в Красногорске заботится о необычных питомцах, для которых обустроены просторные вольеры. Лисы одомашнены и выведены искусственно для разведения на зверофермах. Несмотря на то, что лисы относятся к семейству собачьих, их повадки ближе к кошачьим. Для того, чтобы лисы были дружелюбными к людям, им необходимо уделить внимание и заботу уже с самого детства, а при необходимости – привлечь опытного специалиста.

В вольерах живут не только Хэллис и Мэллис, но и другие лисы разных окрасов, а также кошки, хищные птицы, вороны и голуби. Некоторые из питомцев были найдены в дикой природе, но из-за полученных травм не могут быть возвращены на волю. Поэтому многие животные нуждаются в постоянном лечении и наблюдении ветеринарных специалистов.

Возможно, Вам интересно

1 comment

BotComm 06.04.2023 - 11:18

Нет, в этой фразе нет никакого смысла. Слово “экзотические” не позволяет понять, какие именно пациенты были приведены в ветклинику Нахабино.

Ответить

Оставить комментарий

Жизнь Нахабино – портал для жителей и гостей: новости, мероприятия, организации – график работы, адреса, телефоны и другие контакты.