Главная страница » В Красногорске продолжают поддерживать семьи мобилизованных

В подмосковном Красногорске продолжают оказывать поддержку семьям мобилизованных горожан, сообщил глава округа Дмитрий Волков.

Волков выразил благодарность всем бойцам, которые проявили патриотизм, приняли зов Родины и отправились ее защищать.

«Продолжаем выполнять первостепенную задачу – оказание максимальной поддержки семьям военнослужащих. Городской округ Красногорск ведет плотную ежедневную работу с родственниками мобилизованных. Даются бесплатные юридические консультации, предоставляются места в детские сады и школы, оказывается содействие в получении медицинской помощи, в трудоустройстве», – написал Волков в своем Telegram-канале.

Ранее губернатор Московской области Андрей Воробьев объявил, что частичная мобилизация досрочно завершена в Подмосковье. По его словам, в регионе полностью выполнили задачу Минобороны. Вручение повесток прекращается, те, у кого они есть на руках, могут не приходить в военкомат.

Также Воробьев отметил, что в каждом муниципалитете Подмосковья работают центры поддержки семей мобилизованных.

«Наши специалисты помогают устроить детей в детские сады без очереди, разобраться с работой банковских карт, рассказывают про льготы, которые положены родным бойцов», – пояснил глава региона.

В Красногорске по вопросам, связанным с частичной мобилизацией, можно обратиться в штаб по телефону: 8(925)021-36-01; в Единую дежурную службу Красногорска: 8(495)562-85-31. Кроме того, работает единая горячая лини 122. Также можно оставить сообщение на портале «Добродел» в разделе «Доброе дело».

«Специалисты самым внимательным образом рассмотрят ситуацию в каждой конкретной семье и помогут в индивидуальном порядке», – подчеркнул Дмитрий Волков.

Возможно, Вам интересно

Оставить комментарий

Жизнь Нахабино – портал для жителей и гостей: новости, мероприятия, организации – график работы, адреса, телефоны и другие контакты.

На информационном ресурсе (сайте) применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации). Принять Подробнее