Главная страница » В отношении мужчины, который поджёг склад в Нахабино, возбуждено уголовное дело

В отношении мужчины, который поджёг склад в Нахабино, возбуждено уголовное дело

от top-nahabino-admin
0 comment 13 просмотров 2 мин. на чтение

В отношении мужчины, который поджёг склад в п. Нахабино, возбуждено уголовное дело0 «Следователем Следственного управления УМВД России по г.о. Красногорск в отношении 41-летнего жителя Удмуртской Республики, который поджёг ангар в п. Нахабино, возбуждено уголовное дело по ст. 167 УК РФ. Он задержан в порядке ст. 91 УПК РФ», – сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

В Дежурную часть Нахабинского отдела полиции УМВД России по г.о. Красногорск поступило сообщение о возгорании склада, расположенного на ул. Победы.

По прибытии на место сотрудниками полиции установлено, что происходит горение ангара складского помещения, в котором находилось вторсырьё. В результате происшествия пострадавших нет.

В ходе проведенных мероприятий сотрудниками патрульно-постовой службы полиции был установлен и доставлен в территориальное подразделение предполагаемый виновник пожара. Мужчина пояснил, что поджёг ангар после конфликта с работодателем.

Читайте нас где удобно:
Сайт Нахабино
Группа ВКонтакте
Телеграм-канал
Дзен-канал

Возможно, Вам интересно

Оставить комментарий

Жизнь Нахабино – портал для жителей и гостей: новости, мероприятия, организации – график работы, адреса, телефоны и другие контакты.