Главная страница » «Единая Россия» будет настаивать на привлечении к ответственности мужчину, ударившему женщину в Нахабино

«Единая Россия» будет настаивать на привлечении к ответственности мужчину, ударившему женщину в Нахабино

от top-nahabino-admin
0 comment 21 просмотров 1 мин. на чтение

Соответствующее заявление политик сделал на фоне общественного резонанса о поступке мужчины, который ударил девушку кулаком в лицо. Ему не понравился внешний вид девушки-спортсменки. Инцидент произошел в парке рядом с ЖК «Красногорский». Молодой человек в черной одежде схватил её за руку и со словами «Ты че так выглядишь?» ударил в лицо.

«Абсолютно недопустимый поступок. Я уже связался с местным УВД. Там подтвердили, что в настоящий момент ведется поиск подозреваемого. Необходимо дождаться выяснения всех обстоятельств произошедшего. Если факты, изложенные в информационных сообщениях, которые распространяются в социальных сетях, подтвердятся, мы будем настаивать на привлечении мужчины к ответственности», — заявил Колунов ранее.

Он также подчеркнул, что, вне зависимости от каких-либо убеждений и взглядов, никому не позволительно прибегать к насилию.

«Мы также свяжемся с пострадавшей женщиной, узнаем какая помощь и поддержка ей необходима», — добавил Колунов.

Возможно, Вам интересно

Оставить комментарий

Жизнь Нахабино – портал для жителей и гостей: новости, мероприятия, организации – график работы, адреса, телефоны и другие контакты.

На информационном ресурсе (сайте) применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации). Принять Подробнее