Главная страница » Жители Нахабино отвоевали для любимого контролера рабочее место на своей станции

Жители Нахабино отвоевали для любимого контролера рабочее место на своей станции

от top-nahabino-admin
0 comment 23 просмотров 4 мин. на чтение
Нина Бандур - контролер МЦД Нахабино
Нина Бандур – контролер МЦД Нахабино

Нина Бандур прославилась в Нахабино, где работала контролером на железнодорожной станции. Каждый день она заряжала пассажиров добротой и позитивной энергией своими приветствиями и пожеланиями. Работница так полюбилась людям, что они даже создавали сообщества в соцсетях, посвященные ей. А в 2018 году масштабно поздравили Нину Михайловну с днем рождения. Около ста жителей пришли на станцию с шариками, цветами и поздравлениями.

Местные привыкли видеть служащую в отличном настроении и с улыбкой на лице, поэтому слезы на ее глазах взволновали очевидцев.

«Супруга увидела, что Нина садится в электричку в сторону Нахабино и плачет. Поинтересовавшись в чем дело, узнала, что ее переводят или возможно уволят из-за жалобы. Прошу всех неравнодушных обратиться в ЦППК с просьбой вернуть данного сотрудника к нам на станцию», – пишет неравнодушный житель в социальных сетях.

По словам горожан, на работницу пожаловался некий мужчина, которому не понравилось такое ежедневное дружелюбие. В прошлом году с ней случилась подобная ситуация из-за чего женщину перевели на станцию МЦД «Опалиха». Но в этот раз местные жители не стали сидеть сложа руки, и массово написали обращение к работодателю Нины Михайловны. Как оказалось, не зря. Контролеру не просто сохранили рабочее место, но и вернули назад к любимым горожанам.

«Нину Михайловну вернули назад в Нахабино. Только что ее видела и безумна обрадовалась. Обняла ее, теперь у нее слезы были от счастья. Нам так ее не хватало», – написала горожанка Анастасия Быкова.

Под публикацией набралось множество положительных отзывов о работе сотрудницы и ее добрых человеческих качествах. А некоторые, даже поделились традициями, связанными с этим человеком.

«Открою секретик. Если едешь по важным делам и увидишь Нину Михайловну, то приобними ее или подержи за руку. Тогда все точно получится», – написала жительница Светлана Денисенко.

Возможно, Вам интересно

Оставить комментарий

Жизнь Нахабино

Жизнь Нахабино – портал для жителей и гостей: новости, мероприятия, организации – график работы, адреса, телефоны и другие контакты.

u00a92022 Soledad, A Technology Media Company – All Right Reserved. Designed and Developed by PenciDesign