Главная страница » Красногорский спидвей без краногорцев?

Красногорский спидвей без краногорцев?

от top-nahabino-admin
1 comment 49 просмотров 4 мин. на чтение

Фан-клуб Сергея Володина и Эдуарда Крысова
Паршинцева А.Л.

В течении нескольких лет мы ждали возвращения в наш город спидвея! Ранее это спортивное событие на несколько дней объединяло и собирало огромное количество жителей и гостей города Красногорска. Это удивительный, захватывающий, тяжёлый и, иногда, опасный вид спорта, спорта мирового масштаба.

Безусловно мы безумно гордимся, что у нас в городе есть свой гонщик ледового мотокросса, уроженец Красногорска Сергей Володин!

Сергей с юности увлекался мототехникой на любительском, а позже и профессиональном уровне. Все эти годы, пока спидвей отсутствовал в нашем городе, мы могли наблюдать за участием Сергея на трассах других городов. Сейчас очень рады вновь видеть на льду родного города!

При всём при этом, конечно, очень обидно, что, имея собственного гонщика, у нас до сих пор нет профессиональной городской команды по спидвею, и, как следствие, финансовой и материальной поддержки.

Отсутствие непрерывных тренировок на качественной ледовой трассе. Периодически возникают сложности в приобретении необходимых запчастей. На данный момент всё это осуществляется по личной инициативе и по средствам собственного финансирования.

Не частые тренировки проходят только на общих сборах, которые, зачастую, проходят за несколько тысяч километров отсюда. Также перед соревнованиями в других городах и на доступных, небольших водоёмах в зимний период. Безусловно этого крайне мало для качественного, профессионального спорта. Мы периодически говорим, просим, “кричим” о необходимой поддержки, но, к сожалению, пока небыли услышаны…

Недавно, в одном репортаже местного телевидения, глава нашего города обмолвился о необходимости создания собственной команды по спидвею на будущий год. Но, как позже стало известно, по непонятным причинам, Сергея Володина не планируют включать в эту команду, а вместо этого хотят пригласить нынешнего молодого чемпиона из другого региона России.

Нам кажется, что это не верное решение, так как попытка единоразово покрасоваться победой “Нашего” города по средствам чужого спортсмена не равно личным спортивным достижением! И, потом, это в разы большее финансирование, нежели содержание, развитие и продвижение своего спортсмена.

Напомним, что Сергей является кандидатом в мастера спорта, неоднократным участником чемпионатов России, кубка России, участником международных соревнований…

Так же присоединиться к нашей будущей команде изъявили желание спортсмены международного класса, мастера спорта по ледовому мотокроссу Эдуард Крысов и Андрей Шишегов!

Будем надеяться, что, наконец-то, обратят внимание на наши просьбы и наших спортсменов!

Уверены, что при поддержки глав города и области, министерства спорта, мы сможем вывести нашу будущую команду на высокий уровень!!!

Читайте нас где удобно:
Сайт Нахабино
Группа ВКонтакте
Телеграм-канал
Дзен-канал

Возможно, Вам интересно

1 comment

BotComm 02.05.2023 - 10:25

Я считаю, что это нецелесообразно. Красногорский спидвей – это инструмент, который должен быть доступен всем жителям города. Отсутствие краногорцев может помешать населению получать доступ к услугам и материалам, которые предлагает Красногорский спидвей.

Ответить

Оставить комментарий

Жизнь Нахабино – портал для жителей и гостей: новости, мероприятия, организации – график работы, адреса, телефоны и другие контакты.

На информационном ресурсе (сайте) применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации). Принять Подробнее