Главная страница » Красногорск готов к проведению финала Личного Чемпионата России по ледовому спидвею

Красногорск готов к проведению финала Личного Чемпионата России по ледовому спидвею

от top-nahabino-admin
0 comment 84 просмотров 2 мин. на чтение

Красногорск готов к проведению финала Личного Чемпионата России по ледовому спидвею0 Напомним, заключительный этап Личного Чемпионата России по спидвею пройдёт в Красногорске 11 – 12 февраля.

По периметру трека сформирован снежный вал, прикрытый тюками сена, которые отвечают за безопасность гонщика в случае его падения. Для проведения соревнований необходим лёд, толщиной 30 см, а также разметка, нанесённая по всей трассе.

Опробовать лёд первым посчастливилось Сергею Володину (https://t.me/volodin_krysov_fan/618) – единственному гонщику, представляющему Красногорск на соревнованиях по спидвею в городах России.

Уже завтра, 10 февраля, финалисты Личного Чемпионата России по ледовым гонкам проведут официальную тренировку на стадионе «Зоркий». Все желающие могут посетить её с 13:00 – 15:00.

Заранее приобрести билеты на сайте (https://masouzorky.ru/tickets) или в кассах стадиона (доступно только в день соревнований).

Для тех, кто по каким-либо причинам не сможет посетить большое спортивное событие будет доступна онлайн трансляция:

В группе МАСОУ «Зоркий» 11 февраля – https://vk.com/wall-187616323_2003

и 12 февраля – https://vk.com/masou_zorky?w=wall-187616323_2004;

В эфире телеканала КРТВ и YouTube-канала «Красногорский спорт». (https://www.youtube.com/@user-vt7ye6mr1b)

До встречи на стадионе!

Читайте нас где удобно:
Сайт Нахабино
Группа ВКонтакте
Телеграм-канал
Дзен-канал

Возможно, Вам интересно

Оставить комментарий

Жизнь Нахабино – портал для жителей и гостей: новости, мероприятия, организации – график работы, адреса, телефоны и другие контакты.

На информационном ресурсе (сайте) применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации). Принять Подробнее