Благотворительный иммерсивный спектакль состоялся в Красногорске0 Постановку по замыслу АНО “Центр креативных индустрий «Новый Город» и режиссера Михаила Иванова воплотил в жизнь народный коллектив молодежный шоу — театр «Максимум» при участии студии современного танца “Flash dance” и музыкальной группы «Фольга» прошла 18 ноября в ДК «Подмосковье».

Оригинальный спектакль органично соединил живую природу, музыку в исполнении народных инструментов и авторскую хореографию. Зрители могли не только наблюдать за происходящим со стороны, но и почувствовать себя главным героем.

Следует отметить, что все участники проекта — не профессионалы, а любители, группа творческих людей, среди которых молодые менеджеры, архитекторы, инженеры, дизайнеры – все они патриоты России, искренне любящие свою страну.

Важной миссией театрального проекта «ЧТОБЫ ЖИТЬ» является поддержка военнослужащих и членов их семей. Все желающие попасть на показы спектакля, приобретали пригласительный билет через краудфандинговую платформу, в рамках которой организован благотворительный сбор средств. Сбор планируется завершить к Новому году, все собранные средства будут переданы в 20 Фонд адресной помощи «СК Развитие», созданный командой депутата ГД РФ Сергея Колунова. Собранные средства будут направлены на адресную помощь военнослужащим.