Сергей Маликов: «Подмосковье расширяет производство лекарственных препаратов!»0 АО «РЕТИНОИДЫ», расположенное в г.о. Балашиха, более 30 лет производит лекарственные и косметические средства для кожи.

«Недавно предприятие ввело в эксплуатацию новый корпус в Балашихе. Он оснащен новейшим фармацевтическим и технологическим оборудованием исключительно отечественного производства. Это стало возможным, в том числе, благодаря поддержке Правительства Московской области и личному участию председателя Мособлдумы Игоря Юрьевича Брынцалова», – комментирует депутат Мособлдумы, член фракции «Единая Россия» Сергей Маликов. 

Инвестиции в новый корпус предприятия составили 50 млн рублей, было создано более 30 новых рабочих мест.

«Выпуск продукции – лекарственных препаратов и фармацевтических субстанций – увеличился практически в 3 раза. Безусловно, это дополнительные возможности для конкуренции наших, российских лекарств с зарубежными аналогами. Уверен, именно наш, отечественный продукт выйдет победителем из конкурентной схватки!», – заключает координатор Партийного проекта «Выбирай Своё»* в Московской области Сергей Маликов. 

*«Выбирай своё» – федеральный Партийный проект «Единой России», реализуемый с целью достижения технологического суверенитета и развития импортозамещения

Читайте нас где удобно:
Сайт Нахабино
Группа ВКонтакте
Телеграм-канал
Дзен-канал