Главная страница » Первый мобильный офис БТИ появился в Подмосковье

Первый мобильный офис БТИ появился в Подмосковье

от top-nahabino-admin
0 comment 13 просмотров 3 мин. на чтение

Получить услуги МОБТИ теперь можно не только в стационарных офисах или на сайте, а еще и в мобильном офисе. Он будет курсировать по всем садовым товариществам Подмосковья, сообщает пресс-служба министерства имущественных отношений региона.

«Что из себя представляет мобильный офис Московского областного БТИ: это брендированный микроавтобус, который будет курсировать по всей территории Подмосковья. Если пилотный проект окажется востребованным, количество мобильных офисов увеличится», – рассказала зампред правительства Московской области Анна Кротова.

По ее словам, это еще один проект, который позволит жителям региона получить услуги не отрываясь от дачных дел. Первым пунктом назначения для мобильного офиса стало СНТ «Снегири-2» городского округа Истра. Там услугами МОБТИ воспользовались порядка 30 садоводов. 

Если судить по географии старта проекта, можно предположить, что далее мобильный офис БТИ должен появиться в городском округе Красногорск.

«Благодаря запуску нового мобильного офиса БТИ любой гражданин сможет получить консультацию профильных специалистов и воспользоваться абсолютно всеми услуги учреждения. Особенно это актуально в разрезе «дачной амнистии», ведь БТИ оказывает данную услугу «под ключ»», – уточнила министр имущественных отношений Московской области Наталья Адигамова.

По словам Адигамовой, структура и производственные процессы МОБТИ модернизируются. Благодаря переводу 5 самых популярных услуг в МФЦ у жителей региона появилась возможность выбрать удобный для них способ подачи заявления. Сейчас это практикуется в пяти пилотных округах, а в октябре граждане смогут получить их в любом центре Подмосковья, вне зависимости от адреса объекта, по которому нужно получить услугу.

«Мы проводим много встреч в СНТ Подмосковья и, соответственно, часто общаемся с собственниками. Поэтому у нас сложилось четкое понимание, что для полного удобства клиентов Московскому областному БТИ необходимо запустить собственный мобильный офис, который будет курсировать по всем, даже самым отдаленным садовым товариществам нашего большого региона», – подчеркнула гендиректор МОБТИ Елена Казимир.

Она подчеркнула, что этот проект визуализирует клиентооринтированный подход в работе, к которому стремится МОБТИ. Граждане должны получать услуги быстро и качественно независимо от места расположения их СНТ.

Возможно, Вам интересно

Оставить комментарий

Жизнь Нахабино

Жизнь Нахабино – портал для жителей и гостей: новости, мероприятия, организации – график работы, адреса, телефоны и другие контакты.

u00a92022 Soledad, A Technology Media Company – All Right Reserved. Designed and Developed by PenciDesign