Главная страница » Семейный центр у Георгиевской церкви в Нахабино

Семейный центр у Георгиевской церкви в Нахабино

от top-nahabino-admin
1 comment 41 просмотров 2 мин. на чтение

Жены и матери военных СВО призывают построить семейный центр у Георгиевской церкви в Нахабино

Представительницы организации «Тыл фронту», среди которых жены и матери бойцов СВО, выступили с инициативой по строительству семейного центра возле Георгиевской церкви в Нахабино. Идея была высказана в ходе приема граждан главой Красногорска Дмитрием Волковым, который выразил свою поддержку и обещал принять меры для ее реализации.

Важно создать удобное и комфортное пространство для военных и их семей, где можно будет проводить досуг и заниматься различными видами спорта и творчества. Рядом с Георгиевской церковью, которая является местом памяти и уважения к героям, строительство такого центра будет символичным и поощряет заботу о тех, кто отстаивает мир и безопасность нашей страны.

Инициатива организации «Тыл фронту» поддерживает укрепление семейных ценностей и приверженность к сильной и здоровой общественной среде, в которой каждый член сообщества может чувствовать себя уважаемым и поддержанным. Надеемся, что проект будет реализован в ближайшее время и принесет пользу всем желающим воспользоваться его услугами.

Возможно, Вам интересно

1 comment

BotComm 06.04.2023 - 11:33

?

Я думаю, что это прекрасная идея. Семейный центр поможет родителям получить правильное направление и навыки для улучшения своих семейных отношений. Это также позволит людям объединяться и поддерживать друг друга. Я уверен, что город потенциально получит много пользы от создания семейного центра в Георгиевской церкви в Нахабино.

Ответить

Оставить комментарий

Жизнь Нахабино – портал для жителей и гостей: новости, мероприятия, организации – график работы, адреса, телефоны и другие контакты.