Главная страница » Сергей Маликов предложил решение проблемы незаконной парковки в Нахабино

Сергей Маликов предложил решение проблемы незаконной парковки в Нахабино

от top-nahabino-admin
0 comment 33 просмотров 2 мин. на чтение

В Нахабино возле одноименной станции МЦД-2 предлагается сделать заездной карман с разметкой для парковки частных автомобилей и такси, чтобы ликвидировать проблему незаконной парковки у остановок общественного транспорта, сообщил депутат Мособлдумы, член фракции «Единая Россия» Сергей Маликов.

Жители Нахабино городского округа Красногорск все чаще обращают внимание на незаконную парковку легковушек и личных авто у автобусных остановок вблизи станции МЦД-2. С проверкой на место выехали депутат Мособлдумы, представители администрации округа и сотрудники ДПС.

«Мы решили проверить по многочисленным обращениям граждан место, где останавливаются автобусы на станции Нахабино МЦД-2. Совместно с представителями администрации Красногорска мы видим опять, что стоят обычные машины, таксисты. Стоят и днем, и вечером. В связи с этим увеличивается количество машин возле станции МЦД-2. В итоге ни автобусы, ни люди не могут спокойно добраться до конечного маршрута», — отметил Маликов.

Начальник отдела управления транспорта, связи и дорожной деятельности администрации Красногорска Александр Фирсов рассказал об инициативах депутата, которые помогут улучшить ситуацию.

«Есть предложение на данной территории организовать обустроенный карман для возможности узаконенной парковки автомобилей, осуществляющих частный извоз, путем выделения данных мест разметкой, соответствующими дорожными знаками для соблюдения всех необходимых нормативов», — сказал Фирсов.

По его словам, данная инициатива позволит организовать правильную стоянку автотранспортных средств и во много раз улучшить ситуацию с подходами пассажиров к маршрутному общественному транспорту.

Возможно, Вам интересно

Оставить комментарий

Жизнь Нахабино – портал для жителей и гостей: новости, мероприятия, организации – график работы, адреса, телефоны и другие контакты.