Главная страница » Школьница из Нахабино ушла из дома, чтобы выйти замуж

Школьница из Нахабино ушла из дома, чтобы выйти замуж

от top-nahabino-admin
0 comment 54 просмотров 1 мин. на чтение

4 сентября в Дежурную часть УМВД России по городскому округу Красногорск поступило заявление от местной жительницы, в котором она просит принять меры к розыску ее дочери. Полицейские проводят комплекс мероприятий, направленных на установление местонахождения несовершеннолетней из Нахабино

По предварительной информации, несовершеннолетняя 2007 года рождения вышла из дома, расположенного в поселке Нахабино, и направилась в школу. После чего не вернулась домой.

На данный момент известно, что утром 16-летняя Надя из Нахабино написала маме, что домой не вернётся — мол, парень снял квартиру, переезжаю к нему и выхожу замуж. Известно, что до этого Надя отвела 6-летнюю сестру в детсад, но сама на занятия в школу не пошла. Мама девочки обнаружила, что Надя забрала с собой вещи, ноутбук и планшет для рисования.

Ранее ни Надя, ни её семья не попадали в поле зрения правоохранителей. Большую часть времени девочка проводила дома, играя в компьютер, друзей не имела.

На данный момент полицейские изучают записи с камер видеонаблюдения, опрашивают учителей и подруг подростка, а также проводят комплекс мероприятий, направленных на установление местонахождения несовершеннолетней.

Возможно, Вам интересно

Оставить комментарий

Жизнь Нахабино – портал для жителей и гостей: новости, мероприятия, организации – график работы, адреса, телефоны и другие контакты.