Главная страница » В сети появились комментарии мигранта, напавшего на девушку в Нахабино, и его жертвы

В сети появились комментарии мигранта, напавшего на девушку в Нахабино, и его жертвы

от top-nahabino-admin
0 comment 40 просмотров 2 мин. на чтение

Напомним, что 23 августа 2023 года мигрант напал на жительницу ЖК Красногорский в Нахабино за бег в длинных спортивных шортах и футболке. Девушка получила удар в лицо. Нападавший неспешно покинул место преступления. Сразу было написано заявление в полицию. Нападение получило широкую огласку в СМИ и социальных сетях. И уже через три часа появилась информация о задержании “бойца”.

Теперь в сети появились комментарии случившегося обоих сторон.

Пострадавшая подробно описала ситуацию. Девушка оказалась мастером спорта по лёгкой атлетике. Фаина постоянно готовится к забегам. По словам девушки, 20-летний Шахзод так сильно врезал ей по лицу кулаком, что отлетел наушник. Она напугалась и начала убегать. Помог прохожий мужчина — увидел, что спортсменка плачет.

Также появились подробности о нападавшем. Мигрант приехал в Москву из Таджикистана лечить психическое расстройство. У 20-летнего Джурабоева Шахзота диагностировали шизофрению. Год назад он лежал в психиатрической больнице, а сейчас лечится амбулаторно. Накануне ему вызывали скорую психиатрическую помощь, но врачи решили, что в госпитализации нет необходимости, а утром он напал на девушку.

При задержании парень не оказывал сопротивления. На допросе он заявил, что девушка ему просто понравилась и он решил познакомиться с ней и «спасти от греха».

Напал на девушку в Нахабино за бег в шортах и футболке

Напал на девушку в Нахабино за бег в шортах и футболке

Возможно, Вам интересно

Оставить комментарий

Жизнь Нахабино – портал для жителей и гостей: новости, мероприятия, организации – график работы, адреса, телефоны и другие контакты.