Топ Нахабино Топ Нахабино

В Нахабино прошел конкурс «Мастера автобронетанковой техники»

В Нахабино прошел конкурс «Мастера автобронетанковой техники»

На полигоне в Нахабино прошел конкурс «Мастера автобронетанковой техники». Это мероприятие, которое носит название Всеармейского, в 2020 году посетил замминистра обороны, генерал-лейтенант Юнус-Бек Евкуров.

На полигон 147 автомобильной бригады в Нахабино для участия в соревнованиях прибыли военнослужащие нескольких военных округов России, включая Северный флот. Солдаты продемонстрировали свое мастерство вождения автомобилей УАЗ 4х4, а также КамАЗ с разными колесными формулами.

Гости мероприятия по достоинству оценили зрелищность события, а Юнус-Бек Евкуров отметил, что военнослужащие продемонстрировали профессионализм и устремленность к достижению победных результатов.

Соревнование в Нахабино позволит отобрать сильнейший экипаж, который сможет представлять нашу страну в состязаниях международного уровня, которые пройдут в рамках АрМИ-2020.

В этот раз на полигоне конкурс совместили с выставкой необычных автомобилей, которые входят в коллекцию Историко-мемориального зала военной автомобильной техники автобазы. Отдельно были продемонстрированы и современный кортежный транспорт министра обороны РФ и президента России, линейка парадных автомобилей, в том числе Aurus.

15:25
220
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Оставаясь на сайте, Вы принимаете условия использования cookie