Топ Нахабино Топ Нахабино

Солисты ансамбля из Нахабино победили на международном конкурсе

Солисты ансамбля из Нахабино победили на международном конкурсе

Хорошая новость пришла из Москвы, где закончилось подведение итогов 2-го конкурса «Мистерия звука», в котором, кроме солистов ансамбля «Оберег» из Нахабино приняли участие вокальные коллективы не только из нашей страны, но и из стран СНГ и Евросоюза. В нынешнем году организаторы конкурса вынуждены были изменить условия его проведения из-за пандемии коронавируса. Все участники конкурса не ездили на конкурс, а представляли видеозаписи своего выступления.

Просмотр всех присланных на конкурс видеоматериалов и определение победителей длилось 15 дней, после чего жюри сообщило, что солистки ансамбля из поселка Нахабино Мария Шапкина и Кира Козлова признаны лауреатами конкурса первой степени, а в номинации «Дуэт» юные таланты из Нахабино завоевали звание лауреатов второй степени.

Награждая солисток из Нахабино, жюри конкурса отметило и великолепную работу руководителя ансамбля, преподавателя по вокалу и концертмейстера. Каждому из них были направлены благодарственные письма. В них отмечалось разнообразие представленных на конкурс номеров, исполняемых составом ансамбля «Оберег», и значительное количество сюжетных поворотов в каждом из номеров.

18:50
118
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Оставаясь на сайте, Вы принимаете условия использования cookie